Info Terbaru

Pembagian Bingkisan untuk Anak Yatim Kawasan SMP DAKWAH RUMBAI

Tepatnya tanggal 22 April 2022 / 20 Ramadhan 1443 H SMP Dakwah Rumbai mengadakan "Pembagian Bingkisan untuk Anak Yatim Kawasan SMP Dakwah Rumbai". Kegiatan ini sudah ke Tiga kalinya terlaksana setiap bulan Ramadhan. Kegiatan ini di dukung oleh Yayasan SMP Dakwah Rumbai, Majelis Guru dan TU serta ALUMNI SMP Dakwah Rumbai.

Dalam kegiatan tersebut Kepala Sekolah SITI AMINAH, S.Pd menyampaikan kata sambutan bahwasanya, Kegiatan Positif ini agar tetap terlakasana kedepannya. Kepala Sekolah juga menyampaikan Ucapan Terima kasih kepada Pihak Terkait yang sudah mendukung kegiatan ini sehingga kegiatan ini berjalan dengan lancar.

Selanjutnya dalam kegiatan ini Yayasan SMP Dakwah Pekanbaru juga memberikan sambutan dalam kegiatan tersebut. Banyak yang dapat kita ambil posistifnya dalam kegiatan ini, salah satunya kita bisa berbagi dengan Anak Yatim khususnya kawasan SMP Dakwah Rumbai.